Fish and Fine brand di punta della Sicily Food srl
Fish & Fine è il brand di punta della Sicily Food srl, un’azienda di lavorazione del pesce che in pochi anni ha conquistato i mercati nazionali e internazionali.
È nata nel 2002 dall’intuizione e dal lavoro appassionato e tenace dei fratelli Mancuso che, con spirito d’innovazione e caparbietà imprenditoriale, si sono impegnati per la creazione di un’azienda solida, puntando soprattutto sull’alta qualità dei prodotti e su un’accurata selezione delle materie prime.
La Missione
Fish & Fine s’impegna a preservare e valorizzare la produzione ittica nazionale, garantendo standard qualitativi elevati e trasparenza in ogni fase del processo produttivo. Con una lavorazione artigianale secondo le tradizioni italiane e un’impeccabile attenzione alla sostenibilità, portiamo il meglio del mare sulle tavole dei nostri clienti.
La Visione
L’idea alla base del brand è quella di diventare il punto di riferimento globale per i prodotti ittici di alta qualità. Miriamo a ispirare e guidare un cambiamento positivo nell’industria alimentare, promuovendo pratiche di produzione e consumo consapevoli che rispettino l’ambiente e le risorse marine. Così al benessere delle persone e del pianeta.
Lo Scopo
Lo scopo di Fish & Fine è quello di promuovere una cultura alimentare sostenibile e consapevole, educando i consumatori sull’importanza della provenienza dei prodotti ittici e sulle pratiche di pesca responsabile. Attraverso la nostra attività ci impegniamo a preservare gli ecosistemi marini e a promuovere una dieta sana e bilanciata, contribuendo a ridurre l’impatto ambientale e a supportare le comunità locali che si dedicano alla pesca sostenibile. Vogliamo offrire ai nostri clienti prodotti ittici di alta qualità, garantendo trasparenza lungo tutta la filiera, dal mare alla tavola, e sensibilizzando al rispetto delle risorse naturali per le generazioni future.
Il Direttivo
Oggi a capo dell’azienda c’è la famiglia Mancuso, con il Presidente e Direttore Generale Antonio Mancuso. Amministratore Unico della Sicily Food e della Mancuso Gelati è Salvatore Mancuso mentre il fratello Rosario è amministratore della Mancuso & C. e della Sicily DOO.

Antonio
Mancuso
Presidente Gruppo Mancuso Presidente Mancuso Holding Srl Amministratore Unico Sar Consulting srl Socio Fondatore Consorzio Affumicatori Maestri Italiani Membro del CDA Confindustria Sicilia Vicepresidente Gruppo Consicily

Salvatore
Mancuso
AD Mancuso Vincenzo & C. Srl AD Sicily Food srl

Rosario
Mancuso
AD Mancuso & Company Srl AD Sicily Food DOO Serbia srl
Scopri i nostri Stabilimenti

Sicily Food 1

Sicily Food 2

Sicily Food 3

Polo Logistico
Mancuso Group
Mancuso Group è oggi una realtà imprenditoriale di livello internazionale. E punto di riferimento nel panorama italiano per la produzione di prodotti ittici, gelati, dessert e pasticceria. È anche partner chiave delle reti della GDO, GD e Ho.Re.Ca. in Italia, distribuendo sia con marchio proprio che di terzi. Mancuso Group ha anche aperto cinque gelaterie in Italia per la vendita B2C dei loro prodotti. Tre di queste sono a Milano, una a Firenze e una a Roma.

Consorzio Affumicatori Maestri Italiani
IL CAMI
Per rafforzare le regole di sicurezza e di tutela per i consumatori, Sicily Food insieme ad altre tre aziende leader del mercato, ha costituito il Consorzio affumicatori maestri italiani (CAMI), con il quale sta sostenendo a livello nazionale ed europeo, l’uniformità della preparazione del salmone affumicato secondo delle regole di preparazione che rispettino la qualità e la sicurezza del prodotto.
Le aziende del gruppo sono tutte eco-sostenibili.
UNA PRODUZIONE CHE RISPETTA L’AMBIENTE
Per rafforzare le regole di sicurezza e di tutela per i consumatori, Sicily Food insieme ad altre tre aziende leader del mercato, ha costituito il Consorzio affumicatori maestri italiani (CAMI), con il quale sta sostenendo a livello nazionale ed europeo, l’uniformità della preparazione del salmone affumicato secondo delle regole di preparazione che rispettino la qualità e la sicurezza del prodotto.