Fish and Fine brand di punta della Sicily Food srl
Fish & Fine è il brand di punta della Sicily Food srl, un’azienda di lavorazione del pesce che in pochi anni ha conquistato i mercati nazionali e internazionali.
È nata nel 2002 dall’intuizione e dal lavoro appassionato e tenace dei fratelli Mancuso che, con spirito d’innovazione e caparbietà imprenditoriale, si sono impegnati per la creazione di un’azienda solida, puntando soprattutto sull’alta qualità dei prodotti e su un’accurata selezione delle materie prime.
La Missione
Fish & Fine s’impegna a preservare e valorizzare la produzione ittica nazionale, garantendo standard qualitativi elevati e trasparenza in ogni fase del processo produttivo. Con una lavorazione artigianale secondo le tradizioni italiane e un’impeccabile attenzione alla sostenibilità, portiamo il meglio del mare sulle tavole dei nostri clienti.
La Visione
L’idea alla base del brand è quella di diventare il punto di riferimento globale per i prodotti ittici di alta qualità. Miriamo a ispirare e guidare un cambiamento positivo nell’industria alimentare, promuovendo pratiche di produzione e consumo consapevoli che rispettino l’ambiente e le risorse marine. Così al benessere delle persone e del pianeta.
Lo Scopo
Lo scopo di Fish & Fine è quello di promuovere una cultura alimentare sostenibile e consapevole, educando i consumatori sull’importanza della provenienza dei prodotti ittici e sulle pratiche di pesca responsabile. Attraverso la nostra attività ci impegniamo a preservare gli ecosistemi marini e a promuovere una dieta sana e bilanciata, contribuendo a ridurre l’impatto ambientale e a supportare le comunità locali che si dedicano alla pesca sostenibile. Vogliamo offrire ai nostri clienti prodotti ittici di alta qualità, garantendo trasparenza lungo tutta la filiera, dal mare alla tavola, e sensibilizzando al rispetto delle risorse naturali per le generazioni future.
Scopri i nostri Stabilimenti

Sicily Food 1

Sicily Food 2

Sicily Food 3

Polo Logistico
Mancuso Group
Mancuso Group è oggi una realtà imprenditoriale di livello internazionale. E punto di riferimento nel panorama italiano per la produzione di prodotti ittici, gelati, dessert e pasticceria. È anche partner chiave delle reti della GDO, GD e Ho.Re.Ca. in Italia, distribuendo sia con marchio proprio che di terzi. Mancuso Group ha anche aperto cinque gelaterie in Italia per la vendita B2C dei loro prodotti. Tre di queste sono a Milano, una a Firenze e una a Roma.

Consorzio Affumicatori Maestri Italiani
IL CAMI
Per rafforzare le regole di sicurezza e di tutela per i consumatori, Sicily Food insieme ad altre tre aziende leader del mercato, ha costituito il Consorzio affumicatori maestri italiani (CAMI), con il quale sta sostenendo a livello nazionale ed europeo, l’uniformità della preparazione del salmone affumicato secondo delle regole di preparazione che rispettino la qualità e la sicurezza del prodotto.